Skip to content

Buffets ab 25 Personen

Unsere Buffets ab 25 Personen bieten Ihnen eine köstliche und entspannte Lösung für Ihre Feier. Hochzeit, Firmenfeier oder Familienfest? Partyservice Hanke liefert Ihnen frisch zubereitete, vielfältige Buffets, die Ihre Gäste begeistern. Mit hochwertigen Zutaten, stilvoller Präsentation und umfassendem Service sorgen wir für ein genussvolles Erlebnis. Wählen Sie aus klassischen, mediterranen oder saisonalen Buffets – individuell abgestimmt auf Ihre Wünsche!

Traditionelles, warmes Buffet

Zarter Rinder- und Schweinenackenbraten in kräftiger Bratensauce

  • Feine Landhuhn-Brust mit milder Rahmsauce
  • Gemüseplatte mit Blumenkohl, Brokkoli, Möhren und Erbsen, dazu Sauce Hollandaise
  • Kartoffel-Kroketten
  • Petersilienkartoffeln
  • Frischer marinierter Tomatensalat mit Kräutern und Zwiebeln
  • Karottensellerie-Salat mit Joghurt-Mayonnaisen Dressing
  • Mousse au Chocolat und hausgemachte „Rote Landhaus Grütze“ mit Vanillesauce

Pro Person 25,90 €, ab 25 Personen

Rustikales, klassisches Buffet

Zarter Schweinekräuterbraten in herzhafter Schwarzbier-Sauce

  • Specksauerkraut
  • Rosmarinkartoffeln
  • Bunte Bratenplatte mit Scheiben vom Roastbeef „rosa“ und Schweinlachsbraten, dazu Mixed Pickles und Remoulade
  • Aufschnittplatte mit gemischtem Schinken, Salami und geräucherter Land-Leberwurst
  • Hähnchenkeulchen (ohne Knochen) aus dem Ofen, pikant gewürzt
  • Gebratene Fleischbällchen mit Paprika-Salsa
  • Herzhafte Käseauswahl mit Weintrauben und Früchten
  • Traditioneller Pellkartoffelsalat mit Mayonnaise-Joghurt-Creme, Gurke, Zwiebel, Eiern und Kräutern
  • Tomaten-Mozzarella-Platte mit frischem Basilikum
  • Bunter Bauernsalat
  • Brot- und Brötchenauswahl mit Butter
  • „Birne Helene“ Schoko Mousse mit Birnenstücken, Birnen-Mark und Schokoladensoße

Pro Person 26,90 €, ab 25 Personen

Mediterranes Buffet

  • Involtini vom Roastbeef mit feiner Kräuter-Füllung, Salbei und mildem Speck in herzhafter Sauce
  • „Pollo alla Cacciatora“ mediterran gewürzte Hähnchenkeule (ohne Knochen) auf Paprika-Tomaten-Pilz-Gemüse verfeinert mit frischen Kräutern
  • Gratinierte Zucchini, mit Kräutern und Parmesan verfeinert
  • Kartoffelgratin mit Käse-Kruste
  • Gnocchi mit Pesto „Rosso“ und Pesto „Verde“
  • Grissini mit Serrano-Schinken
  • Artischockenherzen mit Kräuter-Balsamico-Marinade
  • Auf dem Lava-Stein gegrillte und eingelegte Antipasti-Gemüse
  • Schafkäsesalat mit Olivenscheiben, roten Zwiebeln und Kräutern
  • Mozzarella mit aromatischen Tomaten und Basilikum
  • In der Sesamhülle gebratene mediterrane Fischfilets
  • Brot- und Brötchenauswahl mit Kräuterbutter
  • Internationale Käse-Auswahl, mit Früchten garniert
  • Limoncello Mousse mit Erdbeermark
  • Original Tiramisu mit Löffelbiskuit, Cafè-Amaretto-Creme und Amarettini-Konfekt

Pro Person 29,90 €, ab 25 Personen

Kulinarisches Buffet

  • Zarte Schweinefilet-Medaillons in Cognac-Pfeffer-Rahmsauce
  • Geflügelgeschnetzeltes in Champignonrahm
  • Spätzle in brauner Butter geschwenkt
  • Kartoffelgratin mit Käse-Kruste
  • Norwegischer Räucherlachs auf Röstinchen mit Sahnemeerrettich
  • Rosa gebratene Roastbeefscheiben in der Würzkruste und Scheiben vom Schweinerücken-Braten mit eingelegtem Sauergemüse und hausgemachter Remouladencreme, mit gefüllten Eiern fein garniert
  • Waldorf Salat, Kartoffelsalat mit Salatcreme
  • Brot- und Brötchenkorb mit Butter
  • internationale Käsevariation von mild bis herzhaft, fein garniert mit Trauben und Obst
  • Mohn-Tiramisu mit Orangen-Confit und mit Cointreu  mariniert im kleinen Weck-Glas
  • „Rote Landhaus Grütze“ mit Vanille-Sauce im kleinen Weck-Glas

Pro Person 29,90 €, ab 25 Personen

Four seasons

  • Zartes Wildragout mit geschmorten Waldpilzen in Preiselbeer-Rahmsauce
  • Landhuhnbrust-Medaillons an Oregano-Speck mit Tomaten-Sugo
  • Gemüse-Pfanne „vier Jahreszeiten“ mit Zuckerschoten, gelbe und rote Rübchen
    Zucchini, Kirsch-Aroma-Tomaten, Paprika und Lauch
  • Spätzle in Nussbutter geschwenkt
  • Polenta-Kräuter-Schnitte
  • Fischplatte mit Räucherlachs,  Makrele und Garnelen
  • Ganzes gegrilltes Schweinefilet „Elsässer Art“, im Teigmantel gebacken, mit Speck, Zwiebeln und Kräutern
  • Internationale Käsevariation von mild bis herzhaft, fein garniert mit Trauben und Obst
  • Bunte Antipasti-Platte mit Gemüse vom Lavastein-Grill
  • Schupfnudel-Spitzkohl-Salat mit Kürbis und Orangenspalten
  • Blattsalate mit Dressing und Topping
  • Brot- und Brötchenkorb mit Butter
  • Schoko Mousse von dunkler Schokolade mit Karamell-Nuss-Mix im kleinen Weckglas
  • Himbeersahne-Creme mit Himbeer-Mark im kleinen Weckglas

Pro Person 33,90 €, ab 25 Personen

Vegetarisches Buffet

  • Kross gebackenes Sellerie-Krüstchen aus der Pfanne
  • Helle Champignon-Sahne-Sauce mit geschmorten frischen Champignons und frisch gehackten Kräutern
  • Linsen-Hirse Falafel
  • Polenta-Tasche „Florentin“ mit einer cremigen Spinatfüllung
  • Risotto „Milanese“ mit frisch geriebenem Parmesan, nussigem Wildreis und feinen Gemüsestreifen
  • Ofen-Kartoffeln mit Oliven-Öl und mediterranen Kräutern, dazu einen Cremigen Kräuter- Quark Dip
  • Antipasti-Platte mit Grill-Paprika, Zucchini und Aubergine, Hokaido-Kürbis, Kräuter-Champignons, Oliven, getr. Tomaten und gefüllte Peperoni
  • Tomaten-Mozzarella Platte mit Scheiben von Aroma-Tomaten, frischem Basilikum und Balsamico
  • Orientalischer Safran Couscous Salat mit Tomate, Gurke, Melonen-Würfelchen, Frühlings-Zwiebeln und Paprika
  • Frischer bunter Bauernsalat mit Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Paprika und Mais dazu Italien-Dressing
  • Himbeersahnecreme mit aromatisiertem Himbeermark

Pro Person 27,90 €, ab 25 Personen

Wiesn-Buffet

  • Saftiger Schweinebraten in deftiger Bratensauce
  • Knusprig gegrillte Mini-Schweinshaxen mit Dunkelbiersauce
  • Brust und Keule vom Wies’n Hendel
  • Gebackener Leberkäs
  • Bayrischem Hausmachersenf, Senf und Ketchup
  • Semmelknödel und Kartoffelknödel
  • Goldbraune Schupfnudeln in Butter gebraten
  • Hausgemachtes Blaukraut
  • Deftig abgeschmecktes Sauerkraut mit Speck und Zwiebeln
  • Bayrischer Kartoffelgurkensalat
  • Bayrische Vesperplatte mit Regensburger Jagdwurst,  Pressack, geräuchertem Speck, Allgäuer Mettwurst, traditioneller Obatzter und kleine Käsespezialitäten-Auswahl
  • Brot-, Brötchen- und Laugengebäckauswahl mit Butter
  • Bayerisch Creme mit Kirschkompott
  • Mousse au Chocolat von dunkler Schokolade mit Karamell-Nuss-Mix

Pro Person 28,50 €, ab 25 Personen

Einkaufswagen

Enquiry Cart ×
Loading....