Buffets ab 15 Personen – Vielfalt für Ihr Event
Unsere Buffets ab 15 Personen sind die perfekte Lösung für jede Feier – ob Hochzeit, Geburtstag, Firmenfeier oder Jubiläum. Mit einer großen Auswahl an liebevoll zusammengestellten Buffets bieten wir für jeden Geschmack das Passende. Frische Zutaten, regionale Spezialitäten und eine stilvolle Präsentation sorgen für ein unvergessliches Genusserlebnis. Lehnen Sie sich zurück – wir kümmern uns um alles, damit Ihre Veranstaltung ein Erfolg wird!
Warmes Schnitzel-Buffet
- Heiße in der Pfanne frisch gebratene Schweineschnitzel
- Heiße in der Pfanne frisch gebratene Geflügel-Schnitzel
- Champignon-Rahm-Sauce
- Herzhaft gewürzte Kräuter-Backkartoffeln mit Kräutercreme
- Bunte Gemüsepfanne von knackfrischem Marktgemüse wie z. B. Rübchen, rote Paprika, Erbsen, Brokkoli u.m.
- Bunter gemischter Salat mit Italien Dressing
Pro Person 20,90 €, ab 15 Personen
Italienisches Buffet
- „Pollo alla Cacciatora“ mediterran gewürztes Hähnchen auf Paprika-Tomaten-Pilz-Gemüse, verfeinert mit frischen Kräutern
- „Arista alla Fiorentina“ Schweinebraten mit typisch italienischen Kräutern im Weissweinsud geschmorrt und mit Wurzelgemüse verfeinert
- Gnocchi mit „Pesto Rosso“
- Pasta-Salat von Käse-Tortellini mit Paprika, Erbsen, Champignons und frisch gehackten Kräutern in Joghurt-Mayonnaise-Dressing
- Bunter Bauernsalat mit Italien-Dressing
- Frisch gebackene Steinofen-Baguette-Scheiben mit Knoblauch-Kräuterdip
Pro Person 19,50 €, ab 15 Personen
Wiesn Buffet
- Original Münchener Leberkäs, frisch gebacken
- Brust und Keule vom Wiesn-Hendl
- Kartoffel-Knödel dazu Bratensauce
- Lauwarmer Speck-Kartoffelsalat
- Deftig abgeschmecktes Sauerkraut mit Speck und Zwiebeln
- Frisch gebackenes Baguette und Laugengebäck, bayrischer Hausmacher-Senf und Ketchup
Pro Person 20,90 €, ab 15 Personen
Herzhaftes westfälisches Buffet
- Gefüllte Rinderroulade „hausgemacht“ in herzhafter Bratensoße gefüllt mit Rinderhack, Speck, Zwiebeln und Gewürzgurke
- Landhuhnbrust-Medaillons in Kräuterrahmsoße
- Petersilienkartoffeln
- Apfelrotkohl
- Bunter gemischter Salat
Pro Person 19,90 €, ab 15 Personen
Frühling-Sommer-Buffet Nr. 1
- Frischer Nienburger Stangenspargel (500 g geschält/roh p.P.)
- Sauce Hollandaise
- Neue Kartoffeln
- Gemischte Schinkenplatte von gekochtem-, geräuchertem- und luftgetrocknetem Schinken
- Schweinerücken-Schnitzel
Pro Person Tg.-Preis, ab 15 Personen
Frühling-Sommer-Buffet Nr. 2
- Saftige Landhuhnbrust-Medaillons in der Kräuter-Eihülle gebacken
- Gratiniertes Zucchini-Schiffchen mit Kartoffel-Parmesan-Füllung und Käse überbacken
- Blumenkohl mit Brösel-Butter und frischem Karotten-Gemüse
- Cremiges Kartoffelgratin mit Käse überbacken
Pro Person 18,50 €, ab 15 Personen
Frühling-Sommer-Buffet Nr. 3
- Geflügel-Rahmgeschnetzeltes „Züricher Art“ in Champignon-Rahmsauce
- Spätzle in brauner Butter geschwenkt
- Salzkartoffeln
- Bunter Bauernsalat mit Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Paprika und Essig-Öl-Dressing
Pro Person 17,90 €, ab 15 Personen
Frühling-Sommer-Buffet Nr. 4
- Schweinefilet-Medaillons „Madagaskar“ in milder Pfeffer-Rahmsauce
- Landhuhnbrust-Medaillons in Rahmsauce
- bunte gemischter Salat der Saison
- Kroketten
Pro Person 19,90 €, ab 15 Personen
Herbst-Winter-Buffet Nr. 1
- Saftiger Schweinenackenbraten in Rotweinjus
- Herzhafter Rinderbraten in Bratenjus
- Kürbis-Selleriegemüse
- Butterkartoffeln
- Spätzle in brauner Butter gebraten
Pro Person 19,90 €, ab 15 Personen
Herbst-Winter-Buffet Nr. 2
- Schweinefilet-Medaillons in milder Pfeffer-Rahmsauce
- Landhuhnbrust-Medaillons in Rahmsauce
- Gemüseauswahl von Blumenkohl, Rosenkohl, Erbsen und Möhren, dazu Sauce Hollandaise
- Kartoffel-Gratin mit Käse überbacken
Pro Person 20,90 €, ab 15 Personen
Herbst-Winter-Buffet Nr. 3
- Wildrahmgulasch „Förster Art“ mit Waldpilzen
- Apfel-Rotkohl
- Rosenkohl in brauner Butter geschwenkt
- Kleine Kartoffel-Knödel
- Spätzle in brauner Butter geschwenkt
Pro Person 21,90 €, ab 15 Personen
