Saisonale Buffets: Spezialitäten nach Jahreszeit
Unsere saisonalen Buffets bei Partyservice Hanke bringen den Geschmack der Jahreszeiten auf den Tisch. Festliche Menüs zu Weihnachten, herzhaft-bayerische Spezialitäten zum Oktoberfest oder leichte Frühlingsgerichte – jede Saison hat ihre besonderen Highlights. Mit frischen Zutaten, kreativen Rezepten und stilvoller Präsentation sorgen wir für ein kulinarisches Erlebnis, das Gäste begeistert. Genießen Sie besondere Anlässe, während wir uns um jedes Detail kümmern.
Frühling-Sommer-Buffet Nr. 1
- Frischer Nienburger Stangenspargel (500 g geschält/roh p.P.)
- Sauce Hollandaise
- Neue Kartoffeln
- Gemischte Schinkenplatte von gekochtem-, geräuchertem- und luftgetrocknetem Schinken
- Schweinerücken-Schnitzel
Pro Person Tg.-Preis, ab 15 Personen
Frühling-Sommer-Buffet Nr. 2
- Saftige Landhuhnbrust-Medaillons in der Kräuter-Eihülle gebacken
- Gratiniertes Zucchini-Schiffchen mit Kartoffel-Parmesan-Füllung und Käse überbacken
- Blumenkohl mit Brösel-Butter und frischem Karotten-Gemüse
- Cremiges Kartoffelgratin mit Käse überbacken
Pro Person 18,50 €, ab 15 Personen
Frühling-Sommer-Buffet Nr. 3
- Geflügel-Rahmgeschnetzeltes „Züricher Art“ in Champignon-Rahmsauce
- Spätzle in brauner Butter geschwenkt
- Salzkartoffeln
- Bunter Bauernsalat mit Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Paprika und Essig-Öl-Dressing
Pro Person 17,90 €, ab 15 Personen
Frühling-Sommer-Buffet Nr. 4
- Schweinefilet-Medaillons „Madagaskar“ in milder Pfeffer-Rahmsauce
- Landhuhnbrust-Medaillons in Rahmsauce
- bunte gemischter Salat der Saison
- Kroketten
Pro Person 19,90 €, ab 15 Personen
Herbst-Winter-Buffet Nr. 1
- Saftiger Schweinenackenbraten in Rotweinjus
- Herzhafter Rinderbraten in Bratenjus
- Kürbis-Selleriegemüse
- Butterkartoffeln
- Spätzle in brauner Butter gebraten
Pro Person 19,90 €, ab 15 Personen
Herbst-Winter-Buffet Nr. 2
- Schweinefilet-Medaillons in milder Pfeffer-Rahmsauce
- Landhuhnbrust-Medaillons in Rahmsauce
- Gemüseauswahl von Blumenkohl, Rosenkohl, Erbsen und Möhren, dazu Sauce Hollandaise
- Kartoffel-Gratin mit Käse überbacken
Pro Person 20,90 €, ab 15 Personen
Herbst-Winter-Buffet Nr. 3
- Wildrahmgulasch „Förster Art“ mit Waldpilzen
- Apfel-Rotkohl
- Rosenkohl in brauner Butter geschwenkt
- Kleine Kartoffel-Knödel
- Spätzle in brauner Butter geschwenkt
Pro Person 21,90 €, ab 15 Personen
Weihnachtsbuffet Nr. 1
- Gebratene Gänsekeule mit Orangenrahmsauce
- Saftiger Schweinebraten in kräftiger Bratensauce
- Apfel-Rotkohl
- Rosenkohl in brauner Butter geschwenkt
- Kleine Kartoffel-Knödel
- Vanille-Kipferl-Mousse mit Hagebuttenmark im kleinen Weckglas
pro Person 27,90 €, ab 20 Personen
Weihnachtsbuffet Nr. 2
Vorspeisen-Auswahl
- auf dem Lava-Stein gegrilltes und eingelegtes Antipasti-Gemüse
- Mozzarella mit aromatischen Tomaten und Basilikum
- Mini-Wraps, verschieden gefüllt
- Teriyaki-Spieße an feinem typischem Dip
- Twister, gefüllte Blätterteigzöpfe mit Käse, Tomate und Spinat
- Baguette-Auswahl mit Butter
Warmes Buffet
- Zartes Hirschgulasch mit Waldpilzen in Preiselbeer-Rahmsauce
- Gebratene Entenkeule mit Orangenrahmsauce
- Gemüseplatte mit Blumenkohl, Rosenkohl, Erbsen, Möhren, Sc. Hollandaise
- Rotkohl mit Apfelwürfeln
- Spätzle in brauner Butter geschwenkt
- Kleine Kartoffel-Knödel
- Rote Bete-Spitzkohlsalat mit Schafskäse und Walnuss-Topping
Dessert
- Spekulatius-Mousse mit Keks-Crunch, fein garniert im kleinen Weckglas
- Bratapfel-Mousse mit Mark von Schwarzer-Johannisbeere und Vanille-Crunch im kleinen Weckglas
pro Person 32,90 €, ab 30 Personen
